УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
технический заказчик

ENDEKA CONSTRUCTION, выступая в качестве технического заказчика, подписывает договор с Заказчиком (инвестором), а затем за процент от стоимости работ (5-10%) заключает контракты на различные работы с подрядчиками, обеспечивая реализацию всего проекта. Фактически Заказчик имеет только один договор с техническим заказчиком. После завершения строительства, технический заказчик передает его заказчику (инвестору). В такой схеме работы технический заказчик несет полную материальную …


Полный текст



Технический заказчик. ENDEKA CONSTRUCTION, выступая в качестве технического заказчика, подписывает договор с Заказчиком (инвестором), а затем за процент от стоимости работ (около 10%) заключает контракты на различные работы с подрядчиками, обеспечивая реализацию всего проекта
управляющая компания

В отличие от технического заказчика, управляющая компания не подписывает никаких договоров, а выступает в качестве консультанта. Управляющая компания занимается организацией необходимых тендеров, готовит все необходимые процедуры и документы, но все договоры с подрядчиками подписывает сам Заказчик. Традиционно, функции управляющих компаний выполняют западные компании, но в последнее время такая схема работы становится все более популярной. Разница между этими схемами (по сравнению с …


Полный текст



Управляющая компания. Управляющая компания не подписывает никаких договоров, а выступает в качестве консультанта. Гонорар управляющей компании зависит от объемов работ, но не менее 150 тысяч рублей в месяц
Консультации в строительстве

Мы оказываем консультационные услуги на всех этапах подготовки к строительству или покупки дома или иного объекта недвижимости. Мы можем помочь при выборе участка под застройку, готового дома для выполнения отделочных работ, объекта для реконструкции.

При этом мы производим оценку по следующим критериям:

  • наличие необходимой правоустанавливающей и технической документации;
  • наличие и техническое состояние инженерной инфраструктуры и …

Полный текст



Консультации при выборе участка, покупке готовых домов и иных объектов, строительный аудит, оценка капитальных затрат
© ENDEKA GROUP. 2000-2012          RU      EN      IT