ИДЕИ
эскизы

Любой проект начинается с идеи. Это может быть компьютерная модель, слепок из гипса или карандашный набросок на салфетке. Но, в любом случае, это является основой будущего проекта и говорит о таланте дизайнера или архитектора. Не исключено, что впоследствии многие из идей в эскизах не реализуются на практике по техническим или экономическим причинам.
Для нас этот этап работы с заказчиком крайне важен – тут закладываются основы будущего, возможно многолетнего сотрудничества. Для лучшего …


Полный текст



Эскизы. Любой проект начинается с идеи. Это может быть компьютерная модель, слепок из гипса или карандашный набросок на салфетке. Но, в любом случае, это является основой будущего проекта и говорит о таланте дизайнера или архитектора.
макеты

Для лучшего визуального восприятия объемно-планировочного решения проекта мы рекомендуем изготовлять макеты. Это могут быть как простые макеты из белой бумаги и картона, так и сложные композиции со всеми проработанными деталями. В зависимости от сложности, стоимость макетов может составлять от 25 до 200 тысяч рублей.


Полный текст



Макеты. В зависимости от сложности, стоимость макетов может составлять от 25 до 200 тысяч рублей.
промышленный дизайн

Под промышленным дизайном понимают новые идеи для потребительских товаров – от посуды до мебели, с анализом многих производственных, культурных и экономических факторов. Иногда такие идеи появляются в процессе работы над каким-либо проектом, некоторые из них удается реализовать в реальном производстве.


Полный текст



Промышленный дизайн. Новые идеи для потребительских товаров – от посуды до мебели, с анализом многих производственных, культурных и экономических факторов.
путешествия

Многие идеи для проектов рождаются в путешествиях и рабочих поездках по разным странам. Без таких контактов сложно уже представить реализацию проектов по проектированию и строительству современных зданий. К числу любимых и самых полезных в этом отношении стран можно отнести Италию, Францию, Великобританию, США, Германию, Китай, Грецию.


Полный текст



Путешествия.  К числу любимых и самых полезных в этом отношении стран можно отнести Италию, Францию, Великобританию, США, Германию, Китай, Грецию
© ENDEKA GROUP. 2000-2012          RU      EN      IT