РАБОТЫ
проекты

Хороший и правильный проект обеспечивает 50% успеха в реализации проекта. Качество проектной документации, разрабатываемой нашей компанией, позволяет заказчикам, изготовителям и монтажникам правильно понимать, какое изделие нужно изготовить и что получится в итоге. Во вкладках представлены примеры чертежей изделий.


Полный текст



Проекты. Чертеж стены хамама  Чертеж курны для хамама  Фотораскрой на слебах  Чертеж столешницы  Фотораскрой столешницы  Модель камина  Чертеж камина  Чертеж раскладки плит
фасадные элементы

Облицовка фасадов зданий натуральным камнем является одним из самых красивых и практичных решений. Такие фасады при качественном изготовлении и монтаже требуют минимального ухода долгие годы, что со временем окупает их относительно высокую стоимость.

Для облицовки фасадов используют многие виды натурального камня: это и самый прочный гранит, более мягкие и легче обрабатываемые травертин и известняк, недорогие песчаники, сланцы и кварциты. Фасады из мрамора редкость в нашем …


Полный текст



Фасадные элементы. Для облицовки фасадов используют многие виды натурального камня: это и самый прочный гранит, более мягкие и легче обрабатываемые травертин и известняк, недорогие песчаники, сланцы и кварциты. Фасады из мрамора редкость в нашем климате, этот камень больше всего подвержен воздействию осадков и быстро теряет свой первоначальный вид.
изделия из камня
Из каменных слебов мы изготавливаем следующие виды изделий: кухонные столешницы и фартуки, столешницы для ванных и обеденных столов, подоконники, другие элементы отделки. Стандартная толщина слебов – 20 и 30 мм. Для придания дополнительной прочности и визуального восприятия каменные детали возможно склеивать в комбинации 2+2, 2+3, 3+3 см. Доступные профили обработки торцов изделий можно посмотреть здесь. Для столешниц мы рекомендуем использовать любые виды гранита, травертина, сланца. Мрамор, известняк и оникс возможно использовать в …

Полный текст



Изделия из камня - кухонные столешницы и фартуки, столешницы для ванных и обеденных столов, подоконники, другие элементы отделки
камины

Облицовка каминов изготавливается из любых видов камня. Следует учесть, что если камень соприкасается с топкой или открытым огнем, то эти элементы нужно делать из гранита. Камины часто украшают резьбой, мозаикой, элементами из металла и стекла. Каждый камин индивидуален. Часто камин занимает центральное место в доме, является его душой.
Для камина изготавливают отдельный проект, как на облицовку, так и на техническую часть.

Стоимость работ по облицовке камина зависит от цены деталей, и …


Полный текст



Камины - облицовка каминов, установка топки, дымохода и каркаса, электрическая разводка и установка вытяжного вентилятора при необходимости
плиты облицовки

Для облицовочных работ используются плиты из камня различных размеров и толщины. Стандартная толщина плит – 10, 20, 30 мм. Форматы плит – от 100х100 мм до 1500х1500 мм и более.

Самыми недорогими являются плиты толщиной 10-20 мм и стандартным форматом 300х300, 300х600 мм. Из слебов изготавливаются плиты различных размеров в зависимости от дизайн-проекта и прочности камня. Следует учитывать, что крупноформатные плиты сложнее и дороже монтировать и транспортировать, существует опасность …


Полный текст



Плиты облицовки - для облицовочных работ используются плиты из камня различных размеров и толщины. Стандартная толщина плит – 10, 20, 30 мм. Форматы плит – от 100х100 мм до 1500х1500 мм и более.
лестницы

Для облицовки лестниц применяют любые виды натурального камня. Как правило, в облицовку лестниц включают ступени (лучше изготавливать из камня толщиной 30 мм), подступенки, сапожок (или калошница), плиты площадок. 


Полный текст



Лестницы - облицовка лестниц натуральным камнем
© ENDEKA GROUP. 2000-2012          RU      EN      IT