ДИЗАЙН
дизайн интерьера

По настоящему красивый, гармоничный и комфортный дизайн рождается при тесном сотрудничестве профессионального дизайнера и Заказчика. При разработке дизайна в первую очередь необходимо учесть архитектурный стиль, колористику, инженерные решения, функциональные потребности клиента в привязке к имеющимся помещениям, а затем можно погрузиться в творческую работу.

Наверняка у вас уже есть видение того, каким он должен быть - дизайн вашей мечты. Поделившись вашими мечтами с дизайнером вы поможете …


Полный текст



Дизайн интерьера - обмеры, планировочное решение, рабочий проект, эскизный проект, дизайн проект
авторский надзор

В процессе реализации проекта необходим надзор со стороны дизайнера или архитектора за соблюдением проектных решений, внесению корректировок в проектную документацию, координацию действий субподрядчиков.

Стоимость работ по проведению авторского надзора составляет 25 тыс. рублей в месяц при выездах на объект 1 раз в неделю, либо 5 тыс. рублей за каждый выезд. При проведении нами строительно-монтажных работ, мы компенсируем …


Полный текст



Авторский надзор. Стоимость работ по проведению авторского надзора составляет 25 тыс. рублей в месяц при выездах на объект 1 раз в неделю, либо 5 тыс. рублей за каждый выезд
декорирование

Декорирование - это продолжение работы по дизайну интерьера, один из ее приятнейших этапов. Декоратор вносит последние штрихи в работу архитектора и дизайнера и придает интерьеру завершенный вид, дополняет его всем необходимым, наполняет уютом. Иногда декораторы ездят в командировки вместе с Заказчиками за границу для приобретения материалов и предметов интерьера, в том числе и антикварных.

Услуги декораторов будет полезны также при оформлении помещений для проведения различных …


Полный текст



Декорирование - это продолжение работы по дизайну интерьера, один из ее приятнейших этапов. Стоимость услуг декоратора составляет от 5 до 10 тыс. рублей за день работы.
© ENDEKA GROUP. 2000-2012          RU      EN      IT