ИНЖЕНЕРИЯ
Наружные сети

Водоснабжение. Выполняется из полиэтиленовых, ПВХ труб в траншее на глубине ниже точки промерзания (обычно -1,80 м от уровня земли) с подключением к магистральным сетям или к скважине/колодцу. Обычно используется комбинированный способ подключения, где один из источников водоснабжения является резервным для другого. Устройство скважины необходимо для водоснабжения объекта во время проведения работ, так и в последующем использовании при плохом качестве или напоре магистральной воды, а также для …


Полный текст



Наружные сети, водоснабжение, канализация, ливневая канализация и дренажная система, теплотрасса, ввод электричества, газоснабжение
Отопление и водоснабжение

Котельное оборудование для возводимых объектов нами используется от лучших мировых производителей – Buderus, Viesmann, De Dietrich. В зависимости от потребляемой мощности можно использовать как одиночный котел, так и каскад котлов (два и более). Нагрев воды для горячего водоснабжения осуществляется с помощью накопительных бойлеров. Для разводки трубопроводов применяются различные материалы – медь, ПВХ, ПЭ, металлопластик, металл. Радиаторы и конвекторы для систем …


Полный текст



Отопление и водоснабжение, котельное оборудование, системы водоподготовки
Вентиляция и кондиционирование

Современный дом невозможно представить без качественной системы вентиляции воздуха. Проектом можно предусмотреть от минимально необходимых вытяжных каналов из санузлов и кухни до сложных систем поддержания микроклимата с постоянной температурой и влажностью воздуха. Данные системы требует значительной мощности котельного оборудования и проектных решений, учитывающих прокладку каналов вентиляции и воздуховодов с установкой вентиляционных решеток, а также размещения оборудования на кровле, либо на специальных …


Полный текст



Вентиляция и кондиционирование, системы вентиляции воздуха. Проектом можно предусмотреть от минимально необходимых вытяжных каналов из санузлов и кухни до сложных систем поддержания микроклимата с постоянной температурой и влажностью воздуха. Данные системы требует значительной мощности котельного оборудования и проектных решений, учитывающих прокладку каналов вентиляции и воздуховодов с установкой вентиляционных решеток, а также размещения оборудования на кровле, либо на специальных площадках.
Электроснабжение и освещение
В связи с частыми перебоями в электроснабжении в Московском регионе, мы считаем необходимым установку резервного генератора, работающего на дизельном топливе и источник бесперебойного питания, рассчитанные на полную электрическую мощность дома. Данная система позволяет обеспечить стабильное снабжение всех потребителей, невзирая на перепады и отключения электричества. Это особенно важно для электроприборов, чувствительных к перепадам напряжения и внезапным отключениям подачи электроэнергии. Мы производим весь комплекс электромонтажных работ, …

Полный текст



Электроснабжение и освещение, установка резервного генератора, источник бесперебойного питания. Мы производим весь комплекс электромонтажных работ, включающий прокладку кабелей, сборку и установку электрических щитов, монтаж системы заземления и молниезащиты. Отдельно можно выделить систему «умного дома», позволяющего управлять одновременно всеми системами жизнеобеспечения здания.
Бассейны

Совместно с нашими партнерами мы смонтируем оборудование для водоподготовки бассейна от ведущих производителей – Dinotec, Ospa. Качество воды в бассейне крайне важно для здоровья, и особенно для детей. Поэтому, оборудование необходимо выбирать качественное.

Примеры построенных нами бассейнов можно посмотреть здесь.


Полный текст



Бассейны, строительство бассейна
© ENDEKA GROUP. 2000-2012          RU      EN      IT